用戶服務

首頁 > 安全生產

王品貴到管線分公司進行安全督導

2019-07-29訪問次數:信息來源:

  625下午,公司黨委書記、董事長、總經理王品貴帶領公司分管安全生產負責人及相關部門人員,繼續對管線分公司安全生產管理工作進行督導。自今年4月以來,管線分公司在安全生產管理制度建設、責任落實、雙重預防、教育培訓、應急管理等方面均取得了一定成效。 

  王品貴董事長在聽取管線分公司班子成員的匯報和查看相關資料后,對管線分公司前期的安全生產管理提升工作給予了充分肯定。同時,他強調,管線分公司在安全生產工作責任落實、制度建設、安全檢查、教育培訓、職工隊伍建設等管理工作中依然存在檢查流于形式,責任、制度落實不到位,考核不夠硬,使各項安全生產管理規定形同虛設等問題。他指出,這是公司各單位(部門)普遍存在的一個共性問題,要引起高度重視。他要求,公司各單位(部門)要繼續深化和提升安全生產管理工作,本著“安全第一,預防為主”的原則,結合各自安全管理工作實際,圍繞安全生產管理目標,理清工作思路,創新工作方法,下大力氣抓好工作落實,全面提升規范化管理水平,保障安全生產目標的實現。 

  (教育培訓處) 


{ganrao}