用戶服務

首頁 > 基礎管理

公司級教育培訓工作全面開展

2018-08-17訪問次數:信息來源:

  為全面提升員工的安全理念、安全意識和技能操作水平,保障公司安全生產目標任務的全面完成,依照《中華人民共和國安全生產法》和國家原安監總局《生產經營單位培訓規定》等法律法規要求,結合公司安全生產特點及實際,《煤氣公司安全生產教育培訓管理規定》經修編業已頒布實施。 

  725日,公司邀請市急救中心陶蓉副主任護師、高黨軍副主任醫師針對《創傷及心肺復蘇》《醫療救護知識》相關內容開展培訓?;馗貝σ隕狹斕幾剎?、基層單位安全及技術相關管理人員共100余人參加了此次培訓。培訓就心肺復蘇術現場急救的操作方法對模擬橡皮人實施了演示,參訓人員逐一進行了模擬傷員心肺復蘇實操演練學習。公司將于今后幾周利用每周四下午繼續開展培訓,完成公司級教育培訓不低于16學時的規定要求。培訓授課完畢后進行閉卷綜合考試,對培訓學習效果進行測評和檢驗。 

  公司要求,各基層單位要嚴格按照《煤氣公司安全生產教育培訓管理規定》要求,對比正在實施的基層單位級、班組級安全生產教育培訓工作,對培訓課時不足、培訓內容偏離的要及時進行修正,制定可行的培訓計劃和實施方案。公司安全管理處、教育培訓處及監察部門將擇時實施督促檢查,確保公司三級教育培訓工作落到實處,取得良好成效。 

  (安全管理處 卜寅年) 


{ganrao}