用戶服務

首頁 > 基礎管理

依托“學習強國”平臺 打造高素質干部隊伍

2019-08-28訪問次數:信息來源:

  為進一步提升企業管理人員綜合素質和業務能力,加強企業管理人才隊伍建設,激發企業創新創業活力,提高企業管理競爭力,促進企業持續、健康、穩步發展。公司依托“學習強國”平臺課程資源,開展企業管理人員培訓。

  “學習強國”學習平臺是由中宣部組織建設,以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為主要內容的綜合性創新性平臺,是黨中央確定的黨員干部權威學習平臺,由PC端、手機客戶端組成。平臺PC端有“學習新思想”“十九大時間”“學習文化”“學習慕課”“環球視野”等十幾個板塊100多個一級欄目,手機客戶端設有“學習”“視頻學習”等板塊30多個頻道,聚合了大量可免費閱讀的期刊、古籍、公開課、歌曲、戲曲、電影、圖書等資料。
  公司將此項培訓學習內容納入業務考核范圍,旨在通過學習,督促管理人員將碎片化時間利用起來,進一步充實管理人員的知識結構,增強自身管理意識,提高管理人員綜合管理技能,增強管理人員分析和解決問題的能力,使廣大管理人員能夠根據企業內外環境變化,靈活采取相應管理措施,努力使管理能力滿足于工作要求。
 ?。ㄆ笠倒芾澩?張慧芳)
 

 

  


{ganrao}