用戶服務

首頁 > 企業文化

青春接力 點燃夢想

2019-07-29訪問次數:信息來源:

    621上午,全國二青會陽泉賽區城區站起火儀式正式啟動。公司黨委書記、董事長、總經理王品貴親臨現場檢查指導,液化石油氣公司經理張福明就前期圣火盆安裝、供氣設備設施連接、調試及試點火實操、現場安全保衛、人員配備等情況向王品貴董事長作了詳細匯報。王品貴要求:液化公司一定要將此次圣火點燃工作當做目前一項重大政治任務來抓,在操作過程中做到高標準、嚴要求,嚴密組織,嚴謹程序,嚴格標準,注重細節,準確操作,確保點火任務圓滿完成。 

    上午800圣火傳遞起火儀式正式開始,825按照組委會現場倒計時指令,液化石油氣公司分秒不差,瞬間按下圣火盆點火按紐,準確無誤完成了此次圣火盆起火任務,在規定燃燒時間段火焰燃燒效果良好,達到了組委會的預期效果。 

  (液化石油氣公司 張福明) 


{ganrao}