用戶服務

首頁 > 市場發展

重點工程階段概況

2016-01-15訪問次數:信息來源:

重點工程階段概況

 

自今年10月以來,公司三項重點工程陸續開工建設,全體參建人員發揚攻堅啃硬、頑強拼搏的作風,以共克時艱、負重奮進的精神,克服了影響施工的諸多不利因素,在以安全和質量為基礎的前提下,保證了各項工程的順利推進。

玉泉街管網建設工程在施工過程中克服了降雪低溫,河道水淤,外界阻撓等影響,全項工程基本完成;西區儲配站改造工程目前綜合車間、加壓車間的施工正有序推進;保安煤礦氣源引進工程正在抓緊辦理前期相關手續,同時緊鑼密鼓籌備、協調各方面的工作,以期早日開工。

三項重點工程實施過程中,工程總指揮部充分整合施工流程并建立了相應的組織架構。在工程管理中,嚴格以制度管人管事,充分發揮績效考核作用,做到獎懲結合,有效提高了員工積極性。各項目部、專項組未雨綢繆,提前制定工作計劃,每項工作都做到心中有數,提高了工作效率。各項工作科學規范,確?!叭凇鼻骯こ淌┕ふS行?,保證施工進度的同時嚴把安全關。指揮部根據陽泉市“大氣污染專項整治會”提出的要求,安排各項目部在施工現場做好“四個全覆蓋”,為工程的順利推進提供了保障。
當前,三項重點工程工期緊密,工作任務艱巨繁重。此時按部就班采用常規思路和方法,就難以按期完成任務,這就要求我們必須打破常規,科學組織,合理配置,拿出煤氣人
頑強拼搏的氣概,鼓足煤氣人負重奮進的勁頭,堅決完成各項工作任務,力保工程按時完成,為實現公司發展戰略目標而共同努力!

 

(重點工程辦  劉超)

                                                                         

 


{ganrao}