用戶服務

首頁 > 新聞中心

抓好制度建設 構筑安全堡壘

2019-09-30訪問次數:信息來源:

  近日,公司黨委書記、董事長、總經理王品貴,總經理助理王翔及相關部門人員,對公司安全生產管理工作進行了督導。

  王品貴強調,為切實保證安全生產,落實以各單位安全第一責任人為核心的各級安全生產責任制,要通過建立安全生產責任制,制定完善安全生產管理制度和操作規程,規范安全生產管理,實施安全生產目標責任管理。全面貫徹落實黨中央、國務院安全生產工作的路線方針政策,建立和完善安全生產長效管理機制,強化各單位、部門安全生產主體責任和監管責任落實,真正把安全生產工作擺在最重要的位置,形成恪盡職守、爭先創優的安全生產工作格局。要緊緊依靠廣大職工,圍繞安全生產管理目標,理清工作思路,創新工作方法,提高政治站位,下大力氣抓好工作落實。要著力抓好安全生產雙重機制建設、安全宣傳教育培訓、應急管理、班組建設等工作,以減少一般事故,控制較大事故,遏制重特大事故的發生作為工作出發點,各級領導班子成員必須要提高自己的安全思想意識,充分認識安全生產責任和嚴格執行公司的各項安全生產規章制度,建立完善預防機制,規范生產安全行為,使各生產環節符合有關安全生產法律法規和標準規范的要求,并持續改進,通過考評,鼓勵先進,鞭策后進,實現安全生產工作整體水平的提升,才能真正的實現生產安全、平穩、經濟、運行。
 ?。ò參歟?/div>
 

 

  


{ganrao}