用戶服務

首頁 > 新聞中心

公司新聞

2019-10-10訪問次數:信息來源:

    8月底,規范性用氣稽查大隊與熤達公司聯合行動,對礦區芙蓉飯店存在的不規范用氣情況進行了整改和改造。

 ?。ɑ櫬蠖?趙志軍)

    94,保衛處陪同上站派出所所長趙東升對公司東區儲配站安保工作進行了檢查。趙東升要求進一步提高安全防范意識,確保國慶期間的治安穩定。 

 ?。ūN來Α≌約眩?/p>

    96,澤宸公司重點就工程安裝質量、溝槽開挖、恢復等情況,對開發區晨曦園、天橋任學亮大灶、郊區老年公寓大灶等工地進行了安全檢查,針對發現的問題,現場進行了整改。 

 ?。ㄔ簀飯?吳秋濤)

    位于南莊路教師樓的煤氣庭院管腐蝕嚴重,96,管線分公司維修隊經過連夜奮戰,對該管線進行了更換。

 ?。ü芟叻止?胡海濱)

    為貫徹落實《公司章程》《公司組織架構與職能調整管理辦法》《公司“三重一大”事項集體決策制度》等公司管理制度,911下午,公司開展了制度專題培訓,公司行政領導班子成員、相關處室負責人共二十余人參加了培訓。

 ?。ㄆ笠倒芾澩Α√錮齜遙?/p>

    916,技術設備處對市區營收系統進行了升級切換和測試,新升級的營收系統新增了物聯網表具的兼容和網絡售氣收費服務功能,使繳費業務更加親民便民。 

 ?。際跎璞復?武耀宗)

    為了落實公司打造一支專業應急搶險突擊隊伍的要求,924,管線分公司按照安全生產管理提升計劃,組織專業應急搶險隊和相關人員進行了《安全生產應急演練與實施》、《應急管理條例(國務院708號令)解讀》培訓。

 ?。ò參?任志明) 


{ganrao}