用戶服務

首頁 > 新聞中心

2020年新春致辭

2020-01-21訪問次數:信息來源:

公司黨委書記、董事長、總經理 王品貴

    歲月更替,華章日新。值此新春佳節來臨之際,我謹代表煤氣公司黨政領導班子向全體職工和家屬致以節日的問候和新春的祝福!

    人心思進,天道酬勤?;贗サ囊荒?,我們在舉國上下歡慶建國七十周年的時候,拼搏進取,攻堅克難,取得了企業發展的巨大突破,收獲滿滿。這一年,全體煤氣職工在市委市政府和上級部門的正確領導下,聚焦發展,深化改革,凝心鑄魂,創新工作,在推進全市燃氣市場整合、企業合資合作、重大項目建設、管理規范提升等方面取得了突破性進展,企業規??燜倮┐?,經營效益顯著提升,發展能力有效增強,安全生產形勢穩定,管理質量全面提高,職工收入穩步增長,煤氣用戶從上年的16萬戶增加到28萬戶,企業總資產從上年的5.2億元增長到6.4億元,銷售氣量突破2.8億立方米,銷售收入達到1.5億元,多項指標再創公司歷史新高,成績斐然,令人振奮。這一切,凝結著每個干部職工的心血和汗水,彰顯了全體煤氣人團結奮斗的力量,值得驕傲,值得點贊!

    一切過往,皆為序章。展望新的一年,擺在我們面前的是新的希望和更加光明的未來,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,進一步深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,圍繞“為了一個目的、堅持兩種理念、規范兩套體系、實現兩個目標”這條主線,緊扣“一體兩翼三建設”中心工作,以做大做強做優企業、持續提升員工幸福指數為根本目的,以“不忘初心、牢記使命”的奮斗情懷和“改革創新、奮發有為”的實干精神,著力夯實管理基礎,建強職工隊伍,聚力抓好規模發展、市場整合、安全生產、工程建設、基礎管理、思想建設、團隊建設等各項工作,努力開創企業戰略發展新局面,讓全體煤氣客戶獲得更優質的服務體驗,讓全體煤氣職工更有獲得感、成就感和幸福感。

    舊歲已展千重錦,新年更進百尺竿。前進的路上不都是鋪滿鮮花,享樂換不來發展,安逸等不來成功,美好的藍圖由實干而來,幸福的生活需要我們大家一起來創造。新的一年里,讓我們緊密團結起來,把握戰略機遇,聚焦企業發展,攜手共進,砥礪前行,共創美好未來,打造幸福明天!

    衷心祝愿全體職工和家屬新春愉快,闔家歡樂,鼠年大吉,萬事如意!


{ganrao}